Punti IAT

I Punti Informazione ed Accoglienza Turistica nella provincia di Massa-Carrara

 

Ufficio Informazioni di Marina di Massa

Ottobre 
dall'1 al 12: da lunedì a domenica  9-12; 15-18
dal 12 ottobre: dal lunedi al giovedi dalle 9.00 alle 13.00
venerdì sabato e domenica dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00 
Novembre
dal lunedi al giovedi dalle 9.00 alle 13.00; venerdì sabato e domenica dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.00
Dicembre
dal lunedì alla domenica dalle 9,00 alle 12,00 e martedì, giovedì, venerdì, sabato e domenica dalle 14,00 alle 17,00 compresi i giorni di 8, 22, 23, 24, 29, 30, 31 esclusi 25 e 26

Lungomare Vespucci 24 - 54100 Marina di Massa (MS)

Tel: +39 0585 240063
info@turismomassacarrara.it


Ufficio Informazioni Aulla

Palazzo comunale

Ottobre
venerdì e sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 17.30
Novembre
il venerdì e il sabato dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 15,00 alle 17,00 (escluso il 1°)
Dicembre
il venerdì e il sabato dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 15,00 alle 17,00 (compresi 22 - 23 - 24)

Tel: +39 0187 409474
Fax: +39 0187 400205

Ufficio Informazioni Pontremoli

Piazza della Repubblica

Ottobre 
sabato e domenica dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00
Novembre
il sabato e domenica dalle 10,00 alle 12,00 e dalle 15,00 alle 17,00
Dicembre
il sabato e domenica dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 15,00 alle 17,00 (compresi 8 - 22 - 23 - 24 - 30 - 31 esclusi 25 e 26)

Tel: +39 0187 832000
Fax: + 39 0187 461843

Uffici Informazioni di costa ad apertura stagionale

Ufficio Informazioni Partaccia

Viale delle Pinete - 54037 Marina di Massa Loc. Partaccia (MS)

Tel: +39 0585 788130
Fax: +39 0585 786284

 

Ufficio Informazioni Cinquale

Via Del Freo -54030 Cinquale (MS)

Tel: +39 0585 808751
Fax: +39 0585 808751

 

Uffici Informazioni in Lunigiana ad apertura stagionale

Ufficio Informazioni Fivizzano

Piazza Garibaldi

Ottobre
venerdì sabato e domenica dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00

 

Tel: +39 0585 942138
Fax: +39 0585 942136

In caricamento